Das Jahr schreitet voran.

Das Jahr 2020 ist schon einige Tage alt. Im Jagawirt laufen aufgrund der vielen Reservierungen bereits die ersten Vorbereitung für das erste Highlight in diesem Jahr. Am Freitag, den 14. Februar bieten wir für alle Verliebten im Rahmen des Valentinstages ein Vier-Gänge-Überraschungsmenü. Festlich gedeckte Tische lassen Freude aufkommen. Zum Einstieg können sich alle Paare mit einem Aperitif in Stimmung bringen. Nach den Vorspeisen darf aus drei verschiedenen Hauptgängen die persönliche Auswahl getroffen werden. Etwas Süßes rundet das Kulinarium ab. Freuen Sie sich darauf und lassen Sie sich überraschen!

 

Freunde des guten Bieres sind  am 29. Februar zu einem besonderen Gaumenschmaus eingeladen. Im Rahmen eines "Bierkulinariums" kreirt unser Küchenteam ein spezielles Fünf-Gänge-Menü, gekocht und verfeinert mit unseren Biersorten. . Mit sachkundigen Erläuterungen zu den "verkochten" Bieren begleitet Herr Schadenfroh von der Karmeliten Brauerei Straubing die einzelnen Gänge. Bier ist also ein vielseitiges bayerisches Lebensmittel, das hier in fester, begleitend in flüssiger Form, kredenzt wird. Man muss es einfach probieren.

 

Der Karfreitag, 10. April steht bei Fischkennern fest im Terminkalender. Mit einer bunten Auswahl von Fischen aus Teich, Fluss und Meer wird Sie unse-re Küche am Ende der Fastenzeit mit schmackhaften Gerichten überraschen. Mittags und abends sind Sie herzlich eingeladen, sich etwas Gutes und Leichtes zu gönnen.

 

Bereits im zeitigen Frühjahr steht Ihnen bei passendem Wetter wieder unser Biergarten offen. Ausgewählte Schmankerl, gegleitet von erfrischenden Getränken, werden ihnen von unseren freundlichen Servickräften gereicht. 

 

Wir freuen uns auf Ihre rechtzeitge Reservierung.

Ihr Jagawirt, Benedikt Hierl
mit allen Mitarbeitern/innen