Herzlich Willkommen im Jagawirt zu Aumbach

Der Jagawirt ist das Herzstück eines kleinen Dörfchens namens Aumbach, einem Ortsteil von Rettenbach am südlichsten Zipfel des Landkreises Cham.

Das inmitten eines „Winter- und Wanderparadieses“ gelegene Aumbach konnte sich beim Kreisentscheid 2016 „Unser Dorf soll schöner werden“ die Goldmedaille sichern. Der Blick über das Donautal sowie das nahegelegene beliebte Wandergebiet im Höllbachtal mit seinen einzigartigen Felsformationen machen den Jagawirt zu einer beliebten Einkehr.

Das Küchenteam mit seinem Chefkoch und Pächter Benedikt Hierl zaubern Ihnen bayrisch-alpine Schmankerl auf die Teller. Bayerisch-deftige Frischeküche, Wildspezialitäten, Auszüge aus der österreichischen und südtiroler Küche sowie verschiedene Brotzeit-Schmankerl finden Platz in unserer Speisekarte, die saisonal regelmäßig ausgewechselt wird.

Probieren Sie jetzt neu Steaks aus unserem DRY AGER!

Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Eine traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Dry Aging ist ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.

Ab Donnerstag, den 05. Dezember 2019 kann Sie unser Küchenchef wieder mit einem Dry-Agded-Beef verwöhnen!