BEI UNS LÄUFT DAS ESSEN NICHT VOM BAND, ...

Bei uns läuft das Essen nicht vom Band, ...
Unser Bestreben ist es, Sie mit qualitativ hochwertiger Küche und gutem Service zu verwöhnen. Deshalb kochen wir frisch. Dies führt natürlich auch dazu, dass das eine oder andere Gericht länger dauert. Dann ist die Freude auch größer, wenn es Ihrem Gusto entspricht.
Unsere Speisekarte ist überschaubar, bunt gemischt und liefert für jeden ein Angebot.
 
KREATIVITÄT IN DER JAGAWIRT-KÜCHE
In der Jagawirt-Küche herrscht zur Zeit viel Kreativität. Es wird überlegt, versucht  und der Inhalt der neuen Speisekarte ergänzt.
Bene, selbst der Küchenchef, hat  mit einer neuen Rezeptur mit dem Fleisch des Duroc Schweins luftgetrockneten Schinken, gebeizt mit Bärwurz, als besonderen Leckerbissen angerichtet.
Im Vorspeisengericht der aktuellen Karte wurde dieser Leckerbissen eingearbeitet.
Freuen Sie sich darauf!