Moderne Heimatküche
Wilde Wirtshausgerichte mit traditionellem Flair
Vorspeisen
Lachs Sashimi
Holunder Ceviche Sud | Bunter Tomatensalat | gepickelte Kirschtomate | Frühlingslauch | Crispy Chili Mayonnaise
17 Euro
Add On:
Knödelpommes | Trüffel Mayonnaise
6 Euro
Gebackener Seeteufel
in Tempurateig | Meerrettich Mayonnaise | frischer Kren | geflämmte Limette
13 Euro
Add On:
Erdapfel Gurken Salat | gepickelte Radieschen | steirisches Kürbiskernöl
6 Euro
Kopfsalat Viertel
Haselnussdressing | karamellisierte Haselnüsse | eingelegte Radieschen | Avocadocreme
12 / 19 Euro
Add On:
gebackene Garnelen
7 Euro
gebackene Avocado
4 Euro
Beilagensalat
6 Euro
Suppe
Beef Consommé
Hirsch Dim Sum | Wurzelgemüse | Schnittlauch | Aromaöl
11 Euro
Brotzeit
Regensburger Wurstsalat
Roggensauerteig | Essiggurken | gepickelte rote Zwiebeln | gehobelte Radieserl | Schnittlauch
13 Euro
Brot und Butter
Mini Laib Weizensauerteig | Petersilien Knoblauch Butter | Meersalz
6 Euro
Add On:
Wildschwein Salami aus eigener Jagd
5 Euro
Comté AOP | Rohmilchkäse | 6 Monate gereift
5 Euro
Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Wammerl
sonntags | Tegernseer Dunkelbier Sauce | Kartoffelknödel | geschmorter Wirsing | Gewürzbechamel | gepuffte Schweineschwarte
19 Euro
Kalbsrahmbraten
sonntags | Kalbsbug | Rahmsauce | Spätzle | Specksauerkraut | Röstzwiebel
24 Euro
Zwiebelrostbraten vom Charolais Rind
230 g rosa Färse auf Holzkohle gegrillt | Röstzwiebel | Beef Jus | grüner Spargel | Bratkartoffel Salat
35 Euro
Maishendl Wellington für 2
Waldpilzduxelles | Blätterteig | Geflügel Jus | Kartoffelpüree | junges Erbsengemüse | geflämmte Perlzwiebeln | Umami Meersalz
26 Euro pro Person
Makrele auf Holzkohle gegrillt
Krustentiersauce | Baumkuchen | gebratene Artischocken | geflämmte Paprika | Salzzitronengel | Pinienkerne
28 Euro
Bayerische Wild Currywurst
Curry Sauce | Piment d’Espelette | dünne Pommes | eingelegte Senfkörner | Crispy Chili Mayonnaise
16 Euro
Kartoffel Mille-feuille
Nussbutter Hollandaise | sautierte Pfifferlinge | Tomatenconcassé | junge Erbsen | Ranchcreme
24 Euro
Wiener Backhendl
donnerstags bis samstags | Erdapfel Gurken Salat | steirisches Kürbiskernöl | Meerrettich Mayonnaise | frischer Kren
22 Euro
Laugen Brioche Burger
donnerstags bis samstags | gezupfter Schweinebraten | marinierter Spitzkohlsalat | Knödel Pommes | gepickelte rote Zwiebeln | Kürbiskernöl Mayonnaise
20 Euro
Wiener Schnitzel
donnerstags bis samstags | Milchkalbsrücken | Erdapfel Gurken Salat | steirisches Kürbiskernöl | kaltgerührte Wildpreiselbeeren | Zitrone | Kapernapfel | Sardelle
26 Euro
Kalbsrahmbeuschel
donnerstags bis samstags | Velouté | Böhmische Speckknödel | frittierte Kapern | Essiggurken | Joghurt Espuma | Merlot Essig
18 / 25 Euro
Desserts
Cheesecake Crème Brûlée
Erdbeer Sorbet | Holunder Erdbeerragout | Vanillestreusel
13 Euro
2 Pralinen von La Mara Chocolaterie
Passionsfrucht | Himbeer | Espresso von Samo Coffee Roasters
7 Euro
Affogato
Tahiti Vanille Eis | Espresso doppio von Samo Coffee Roasters
7 Euro
Kirsche Royale
Yuzu Sorbet | Kirschragout | Deutscher Winzersekt
10 Euro
Für die Madl und Buam
Crunchy Hähnchen Nuggets
Dünne Pommes | Ketchup
12 Euro
Eierspätzle oder Kartoffelknödel
Bratensauce | Röstzwiebel | Schnittlauch
7 Euro
Eismaus
Tahiti Vanille Eis | Schokostreusel | eingelegte Früchte | Limetten Joghurtcreme
8 Euro
Alpenmenü
3 Gang
donnerstags und freitags
Beef Consommé
Flädle | Wurzelgemüse | Schnittlauch | Aromaöl
Wiener Backhendl
Erdapfel Gurken Salat | gehobelte Radieserl | Beilagensalat | Meerrettich Mayonnaise | frischer Kren
Tahiti Vanilleeis
steirisches Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
Getränke
Grüner Veltliner aus Niederösterreich 0,125 l
oder
Märzen von der Brauerei Zipfer aus Zipf 0,5 l
und
„kleiner Brauner“
39 Euro
Änderungen vorbehalten.
Appetit bekommen? Reservieren Sie einen Tisch beim Jagawirt.
Über unser Onlineformular können Sie ganz unkompliziert Ihren nächsten Besuch planen.