Moderne Heimatküche

Wilde Wirtshaus­gerichte mit traditionellem Flair

Vorspeisen

Lachs Sashimi

Holunder Ceviche Sud | Bunter Tomaten­salat | gepickelte Kirsch­tomate | Frühlings­lauch | Crispy Chili Mayonnaise

17 Euro

Add On:
Knödel­pommes | Trüffel Mayonnaise

6 Euro

Gebackener See­teufel

in Tempura­teig | Meer­rettich Mayon­naise | frischer Kren | geflämmte Limette 

13 Euro

Add On:
Erd­apfel Gurken Salat | gepickelte Radieschen | steirisches Kürbis­kern­öl

6 Euro

Kopf­salat Viertel

Haselnuss­dressing | karamellisierte Hasel­nüsse | eingelegte Radieschen | Avocado­creme 

12 / 19 Euro

Add On:
gebackene Garnelen

7 Euro

gebackene Avocado

4 Euro

Beilagen­salat

6 Euro

Suppe

Beef Consommé

Hirsch Dim Sum | Wurzel­gemüse | Schnitt­lauch | Aroma­öl

11 Euro

Brotzeit

Regens­burger Wurst­salat

Roggen­sauer­teig | Essig­gurken | gepickelte rote Zwiebeln | gehobelte Radieserl | Schnitt­lauch

13 Euro

Brot und Butter

Mini Laib Weizen­sauer­teig | Petersilien Knob­lauch Butter | Meer­salz

6 Euro

Add On:
Wild­schwein Salami aus eigener Jagd

5 Euro

Comté AOP | Roh­milch­käse | 6 Monate gereift

5 Euro

Hauptgänge

Schweine­krusten­braten vom Wammerl

sonn­tags | Tegern­seer Dunkel­bier Sauce | Kartoffel­knödel | geschmorter Wirsing | Gewürz­bechamel | gepuffte Schweine­schwarte

19 Euro

Kalbs­rahm­braten

sonn­tags | Kalbs­bug | Rahm­sauce | Spätzle | Speck­sauer­kraut | Röst­zwiebel

24 Euro

Zwiebel­rostbraten vom Charolais Rind

230 g rosa Färse auf Holzkohle gegrillt | Röst­zwiebel | Beef Jus | grüner Spargel | Brat­kartoffel Salat

35 Euro

Mais­hendl Wellington für 2

Wald­pilz­duxelles | Blätter­teig | Geflügel Jus | Kartoffel­püree | junges Erbsen­gemüse | geflämmte Perl­zwiebeln | Umami Meer­salz

26 Euro pro Person

Makrele auf Holzkohle gegrillt

Krusten­tier­sauce | Baum­kuchen | gebratene Artischocken | geflämmte Paprika | Salz­zitronen­gel | Pinien­kerne

28 Euro

Bayerische Wild Curry­wurst

Curry Sauce | Piment d’Espelette | dünne Pommes | eingelegte Senf­körner | Crispy Chili Mayonnaise 

16 Euro

Kartoffel Mille-feuille

Nuss­butter Hollandaise | sautierte Pfifferlinge | Tomaten­concassé | junge Erbsen | Ranch­creme

24 Euro

Wiener Backhendl

donners­tags bis sams­tags | Erd­apfel Gurken Salat | steirisches Kürbis­kern­öl | Meer­rettich Mayonnaise | frischer Kren

22 Euro

Laugen Brioche Burger

donners­tags bis sams­tags | gezupfter Schweine­braten | marinierter Spitz­kohl­salat | Knödel Pommes | gepickelte rote Zwiebeln | Kürbis­kernöl Mayonnaise

20 Euro

Wiener Schnitzel

donners­tags bis sams­tags | Milch­kalbs­rücken | Erd­apfel Gurken Salat | steirisches Kürbiskern­öl |  kalt­gerührte Wild­preisel­beeren | Zitrone | Kapern­apfel | Sardelle

26 Euro

Kalbs­rahm­beuschel

donners­tags bis sams­tags | Velouté | Böhmische Speck­knödel | frittierte Kapern | Essig­gurken | Joghurt Espuma | Merlot Essig

18 / 25 Euro

Desserts

Cheese­cake Crème Brûlée

Erdbeer Sorbet | Holunder Erdbeer­ragout | Vanille­streusel

13 Euro

2 Pralinen von La Mara Chocolaterie

Passions­frucht | Himbeer | Espresso von Samo Coffee Roasters

7 Euro

Affogato

Tahiti Vanille Eis | Espresso doppio von Samo Coffee Roasters

7 Euro

Kirsche Royale

Yuzu Sorbet | Kirsch­ragout | Deutscher Winzer­sekt

10 Euro

Für die Madl und Buam

Crunchy Hähnchen Nuggets

Dünne Pommes | Ketchup

12 Euro

Eier­spätzle oder Kartoffel­knödel

Braten­sauce | Röst­zwiebel | Schnitt­lauch

7 Euro

Eismaus

Tahiti Vanille Eis | Schoko­streusel | eingelegte Früchte | Limetten Joghurt­creme

8 Euro

Alpenmenü

3 Gang

donnerstags und freitags

 

Beef Consommé

Flädle | Wurzel­gemüse | Schnitt­lauch | Aroma­öl

Wiener Back­hendl

Erd­apfel Gurken Salat | gehobelte Radieserl | Beilagen­salat | Meer­rettich Mayonnaise | frischer Kren

Tahiti Vanille­eis

steirisches Kürbis­kern­öl | geröstete Kürbis­kerne

 

Getränke

Grüner Veltliner aus Nieder­österreich 0,125 l

oder

Märzen von der Brauerei Zipfer aus Zipf 0,5 l

und

„kleiner Brauner“

39 Euro

Änderungen vorbehalten.


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