Grüß Gott und herzlich willkommen bei uns dahoam!

Unsere Rupertistube im Erdgeschoss


"Hoamat is koa Ort ...,
Hoamat is

a guats fühl ...!"


Die Jagawirtsleut´ Benedikt und Bianca

Mit einem herzlichen Grüß Gott heißen Sie Benedikt und seine Frau Bianca als Gastgeber in den gemütlichen, stilvollen Stuben des Traditionsgasthauses Jagawirt zu Aumbach willkommen. Wir freuen uns, wenn Sie bei uns einkehren, besonders, wenn es zum wiederholten Male ist.

Keine andere Jahreszeit als der Herbst macht Veränderung so bewegend und spürbar besonders schön. Also die beste Möglichkeit zu einer Einkehr beim Jagawirt zu Aumbach.

Immer wieder fragt man in die Zukunft: Was bringt sie? Was ändert sie? Was bleibt?

Darauf sind wir selber schon gespannt. Eines wissen wir aber:

WO VIEL NEUES ENTSTEHT, ABER VIEL GUTES UND BEWÄHRTES BLEIBT, DA KOMMT DANKBARKEIT UND MUT INS LEBEN ...

Die kühlen Monate des Herbst und Winters sind reich an kulinarischen Genüssen. Der heimische Wald und die Flur bieten einen Reichtum an Speisengrundlagen. Daraus wird unsere Küche reichlich schöpfen.

Da die Freude an einer guten Speis´ und edlem Trunk seit eh und je den Menschen eigen ist, wollen wir Ihnen diese Freude mit einem regionalen Angebot aus unserer Küche und unserem Keller bereiten. Mal kommt frisches Wild aus der Hausjagd, dann gutgereiftes Rindfleisch, heimisches Lamm oder frischer Fisch, begleitet von gesundem Gemüse, auf den Teller.

Je nach Angebot wechselt deshalb auch unsere Speisekarte  ziemlich  im 14-tägigen Turnus. So kann es dann schon sein, dass Sie vielleicht bei dem einen oder anderen Besuch Ihr Lieblingsgericht nicht auf der Karte finden. Sie werden aber mit Sicherheit nach Ihrem Gusto fündig. Auch unser freundlicher und sehr kompetenter Service steht Ihnen beratend zur Seite. Wir sorgen immer wieder für eine neue angenehme Überraschung als Basis für einen gemütlichen Abend in unseren Stuben.

Wir kochen noch mit Herz und Hand. Es kann deshalb schon vorkommen, dass so manches Gericht etwas länger dauert. Haben Sie deshalb bitte Verständnis. Wir können nämlich nur das tun, was wir tun können. Und so passt´s!


Wir freuen uns auf Sie.

Die Jagawirtsleut´

Benedikt und Bianca Hierl

 


Adventszeit - Stade Zeit - Zeit der guten Küche ...

Fühlen Sie schon die Wärme des Kamins, riechen Sie den verführerischen Duft frisch gebackener Plätzchen, und macht Ihr Herz kleine Sprünge beim Anblick der vielen Lichterketten? Dann sind Sie im Advent angekommen! Vielleicht verspüren Sie gerade in dieser besinnlichen Zeit den Wunsch, Ihre Lieblingsmenschen mit etwas Gutem zu überraschen und ihnen zu zeigen, wie viel sie Ihnen bedeuten.

Etwas Gutes kommt in dieser Zeit aus unserer Küche. Dieses Team kreiert mit jahreszeitlichen Zutaten leckere Gerichte vom Wild, Rind, Schwein, Geflügel oder Fisch. Auch Fleischloses wird mundend serviert. Leckere Desserts verbreiten süße Düfte und verführen zum Probieren.

Zu jedem Essen gehört das passende Getränk. Neben gschmackigen Bieren und gesunden Softs finden Sie auf unserer Weinkarte das passende Getränk. Bei der Wahl berät Sie unserer Service gerne.

Klingt verlockend? Reservieren Sie bitte Ihren Tisch, laden Sie Ihre Lieblingsmenschen zu uns ein!

Wir freuen uns auf Sie und sind gerne für Sie da.

Die Jagawirt-Familie