EIN GASTHAUS MIT HERZ ...

 

"Für uns ist Gastlichkeit Herzenssache!"


EINKEHREN ... PLATZ NEHMEN ... GENIESSEN ... SICH WOHLFÜHLEN ...

Die Jagawirtsleut´ Benedikt und Bianca freuen sich auf Sie.

Wildbret, zartes Rind- und Kalbfleisch, dazu frisches Gemüse und duftende Kräuter kommen im Frühjahr wieder häufiger auf den Teller. Die Küche hat viele Grundlagen, kreativ zu arbeiten.

Je nach Angebot wechselt deshalb auch unsere Speisekarte  ziemlich häufig oder gar spontan. So kann es dann schon sein, dass Sie vielleicht bei dem einen oder anderen Besuch Ihr Lieblingsgericht nicht auf der Karte finden. Sie werden aber mit Sicherheit nach Ihrem Gusto fündig.

Wir sorgen immer wieder für eine neue angenehme Überraschung als Basis für einen gemütlichen Abend in unseren Stuben.

Einfach zu uns  kommen, Platz nehmen, zurücklehnen, genießen, entspannen und sich´s gutgehen lassen!

Wir kochen noch mit Herz und Hand. Es kann deshalb schon vorkommen, dass so manches Gericht etwas länger dauert. Haben Sie deshalb bitte Verständnis. Wir können nämlich nur das tun, was wir tun können. Und so passt´s! Davon sind wir überzeugt.

Wir freuen uns auf Sie. Mit unseren engagierten Mitarbeitern sind wir stets bestrebt, für ein Wohlfühlambiente zu sorgen.

Sollte einmal etwas nicht nach Ihren Vorstellungen abgelaufen sein, geben Sie uns sofort vor Ort Bescheid. Nur so können wir Abhilfe leisten und zum Wohle aller Verbesserungen durchführen.

Offenheit und Ehrlichkeit sind die beste Basis für ein gutes Miteinander und eine lebendige Gastronomie!

Ihre Jagawirt - Famile

 



NICHT MUTLOS DURCH EIN SCHWIERIGES JAHR!

Das Jahr geht seinen Lauf: Es nimmt sehr viele einschneidende Veränderungen und große wirtschaftliche Herausforderungen, die uns von außen aufgedrückt werden oder im Besonderen den eklatanten Fachkräftemangel, vor allem im Herzen des Betriebes, der Küche, mit. Diese machen uns jetzt schon sehr zu schaffen und bringen uns an Grenzen.

So wie der Fluss immer wieder seinen Weg sucht und findet, blicken auch wir nicht unbedingt mutlos nach vorne in Richtung Ziel. Deshalb sind wir überzeugt, liebe Gäste, unter diesen Umständen Ihren Ansprüchen und Ihren Erwartungen schon noch gerecht werden zu können

Ihr Kommen ist für uns der größte Wunsch und damit die beste Motivation.

Gute Gedanken, großer  persönlicher Einsatz aller Mitarbeiter, im Besonderen neue Wege und einige Umstellungen sind Säulen eines gutes Gelingens. Trotzdem müssen auch  wir uns überraschen lassen und müssen warten, was die Zeit bringt. Einen guten Beitrag wird trotz extremer personeller Belastung mit Sicherheit unsere sehr innovative Küche leisten, die  gute Ideen umsetzt: Von der Vorspeise über Hauptgerichte bis zum Dessert, wird alles mit besten Produkten, wenn möglich immer aus der Region, kreiert. So durchströmen angenehme Düfte das Haus und wecken die Erwartungen.

Haben Sie bitte deshalb trotz Hunger Verständnis, wenn das eine oder andere Gericht aus den genannten Gründen doch etwas länger dauert, zumal bei uns auch noch frisch gekocht wird!

Wie sagt man in Bayern so schön: "Im Wirtshaus is no Koaner verhungert!"

Blättern Sie bitte durch unsere Homepage, Unter den Rubriken SPEISEKARTE oder BESONDERES finden Sie bestimmt immer wieder einen kulinarischen Grund, um bei uns einzukehren.

Wir freuen uns jetzt schon auf Sie, wenn Sie zu zweit, mit Freunden  oder mit der Familie bei uns reservieren. Unser umsichtiger Service leistet dabei einen großen Beitrag für Wohlfühlmomente in unserem Haus.

Herzlich willkommen bei uns dahoam, beim Jagawirt zu Aumbach!

IHRE JAGAWIRT-FAMILIE