Genuss-Werkstatt

Küchenchef Benedikt Hierl in seiner Genuss-Werkstatt

Lassen Sie sich überraschen ...

Unser Küchenteam verwöhnt Ihren Gaumen mit bayerisch-alpinen und regionalen Schmankerln, teils klassisch zubereitet, aber auch innovativ verfeinert, immer etwas Außergewöhnliches

Dem Hause entsprechend kommen das ganze Jahr über selbstverständlich traditionelle Wildgerichte auf den Teller. Der regionalen Tradition verpflichtet, gibt es auch einen Sonntagsbraten, nämlich den beliebten Krustenbraten.

In unserer Küche verarbeiten wir hauptsächlich Erzeugnisse und Produkte regionaler Erzeuger und Lieferanten. Durch unsere Frischküche können wir flexibel auf Gästewünsche eingehen und einzelne Gerichte auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien entsprechend anpassen.

Sie möchten dieses Jahr Ihre Familien- oder Geschäftsfeier im Jagawirt zu Aumbach veranstalten? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Eine entsprechende Speisekarte mit einer Vielzahl an Gerichten für Ihr individuelles Menü haben wir Ihnen schon zusammengestellt.

Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.