Genuss-Werkstatt

Lassen Sie sich begeistern...

Küchenchef Benedikt Hierl und sein Team verwöhnen Ihren Gaumen mit bayerisch-alpinen Schmankerln, deftigen Brotzeiten,  traditionellen Wildgerichten, sowie klassischen Sonntagsbraten.

In unserer Genuß-Werkstatt verarbeiten wir hauptsächlich Erzeugnisse und Produkte heimischer Bauern, Jäger, Bäcker, Metzger, Fischhändler u.v.m. Durch unsere Frischküche können wir flexibel auf Gästewünsche eingehen und einzelne Gerichte auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien entsprechend anpassen.

Sie möchten dieses Jahr Ihre Weihnachtsfeier im Jagawirt zu Aumbach veranstalten? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Eine Speisekarte mit einer Vielzahl an Gerichten für Ihr individuelles Menü haben wir Ihnen schon zusammengestellt. Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.

Unser Highlight dieses Jahr

Wir haben einen Dry Ager !! Wir beziehen unser Fleisch von heimischen Bauern und lassen es in unserem Dry Ager reifen! Ab Donnerstag, den 05. Dezember 2019 können sich Feinschmecker wieder darauf freuen.