Genuss-Werkstatt

Lassen Sie sich überraschen ...

Unser Küchenteam verwöhnt Ihren Gaumen mit bayerisch-alpinen und regionalen Schmankerln, teils klassisch zubereitet, aber auch innovativ verfeinert. Dem Hause entsprechend kommen selbstverständlich traditionelle Wildgerichte auf den Teller. Der regionalen Tradition verpflichtet, gibt es auch die gängigen Sonntagsbraten. Freunde einer bayerischen Brotzeit finden besonders zu Biergartenzeiten bestimmt das Richtige.

In unserer Genuss-Werkstatt verarbeiten wir hauptsächlich Erzeugnisse und Produkte heimischer Bauern, Jäger, Bäcker, Metzger, Fischhändler u.v.m. Durch unsere Frischküche können wir flexibel auf Gästewünsche eingehen und einzelne Gerichte auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien entsprechend anpassen.

Sie möchten dieses Jahr Ihre Familien- oder Geschäftsfeier im Jagawirt zu Aumbach veranstalten? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Eine Speisekarte mit einer Vielzahl an Gerichten für Ihr individuelles Menü haben wir Ihnen schon zusammengestellt. Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.

Unser Highlight dieses Jahr

Wir haben einen Dry Ager !! Wir beziehen unser Fleisch von heimischen Bauern und lassen es in unserem Dry Ager reifen!
Fragen Sie bitte nach unseren Angeboten!